Глава Союза объединений инвалидов Архангельской области незаслуженно поддержал Лукина: обращение

Москва, 25 июня 2010, 18:34 — REGNUM  "Политизация института уполномоченного по правам человека, открыто критикующего правоохранительные органы за качественное выполнение их служебных обязанностей, недопустима". Такое заявление содержится в обращении к президенту РФ Дмитрию Медведеву, подписанном председателем Архангельской межрайонной организации "Всероссийского общества инвалидов" В. С. Старковым.

"Председатель Союза общественных объединений инвалидов Архангельской области Николай Александрович Мякшин от имени Союза направил в ваш адрес письмо в поддержку уполномоченного по правам человека в России Владимира Лукина, выступившего в поддержку организаторов провокационных действий на Триумфальной площади в Москве 31 мая 2010 г. Прискорбно, что Н. А. Мякшин, будучи руководителем крупной общественной организации, защищающей права людей с ограниченными возможностями, считает возможным участие в подобных политических играх", - говорится в обращении Старкова.

"Заявляя, что выступает от имени членов Союза, он, тем не менее, не счел необходимым согласовать свою позицию со всем членами Союза общественных объединений инвалидов Архангельской области. Считаем такую позицию неправильной, - говорится в обращении.

С подобным обращением к президенту РФ обратился также председатель Котласской межрайонной организации "Всероссийского общества инвалидов" В. В. Минин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail