Армения и Аргентина активизируют двусторонние отношения

Ереван, 25 июня 2010, 18:06 — REGNUM  Председатель Национального собрания Армении Овик Абрамян сегодня, 25 июня, принял новоназначенного посла Аргентины в Армении Мигеля Анхеля Кунео.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе НС, Абрамян поздравил посла с назначением, выразив надежду, что его опыт и знания будут способствовать развитию армяно-аргентинских отношений. Абрамян также отметил, что расстояние между двумя странами не помешает активизации политических и экономических двухсторонних отношений. Он подчеркнул, что как спикер парламента сделает все, чтобы способствовать этому. Абрамян отметил также значение развития межпарламентских связей между странами, отметив, что в парламенте Армении действует армяно-аргентинская депутатская группа.

Стороны отметили, что открытие посольства Аргентины в Армении будет способствовать развитию отношений между двумя странами. Также в ходе встречи была подчеркнута необходимость углубления экономических связей, а также активизация общения между предпринимательскими кругами двух стран, что позволит бизнесменам Армении и Аргентины лучше ознакомиться с возможностями друг друга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.