Во Владивосток на празднование 150-летия города прибудут 14 иностранных делегаций

Владивосток, 25 июня 2010, 17:30 — REGNUM  В столицу Приморья в дни празднования 150-летия города прибудут 130 иностранных гостей в составе 14 делегаций. Из них 10 - из городов-побратимов Владивостока. Как 25 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Владивостока, самой представительной (29 человек) будет делегация японской Ниигаты - первого города-побратима Владивостока. Делегацию возглавят мэр Акира Синода и председатель муниципального собрания Цунэёси Сида. Они везут с собой два известных в стране народных ансамбля - барабанщиков и танцоров.

16 человек приедут из Пусана (Республика Корея), большую часть делегации составят танцевальный и музыкальный ансамбли. Из 13 человек во главе с вице-мэром Джимми Дельгадо Замбрано состоит делегация эквадорского побратима Манта, откуда во Владивосток приедет ансамбль латиноамериканских танцев. 10 человек, включая танцевальный ансамбль, прибудут из малайзийского побратима Кота-Кинабалу. Девять человек во главе с руководителем администрации города Сергеем Дзантиевым прибывают из единственного российского побратима - Владикавказа.

Все эти ансамбли будут участвовать в концертных программах 3-4 июля на Центральной площади Владивостока и на стадионе "Динамо". А 2 июля они познакомят со своим искусством ребят, проводящих каникулы в детском центре "Океан".

В юбилейных торжествах будут участвовать официальные делегации еще пяти городов-побратимов Владивостока - Хакодатэ и Акита (Япония), Сан-Диего (США), Даляня (Китай) и Вонсана (КНДР). Также прибудут представители города Донхэ (Республика Корея), с которым в прошлом году была установлена международная паромная линия, китайских городов Чанчунь и Яньтай и Яньбянь-Корейского национального округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail