42-летний чебоксарец поджёг свою бывшую жену

Чебоксары, 25 июня 2010, 17:10 — REGNUM  42-летний чебоксарец подозревается в покушении на убийство своей жены. В отношении горожанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 - ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Чувашии Олег Дмитриев.

По версии, следствия, в ночь с 21 на 22 июня 2010 года подозреваемый в ходе ссоры облил свою бывшую 41-летнюю жену спиртосодержащей жидкостью и поджег. Женщина успела выбежать на кухню и потушить пламя. Она госпитализирована в лечебное учреждение с ожогами I, II, III и IV степеней. По предварительным данным, полученные ожоги составили не менее 50% тела потерпевшей. Вечером 24 июня 2010 года потерпевшая скончалась в лечебном учреждении.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного им преступления. В суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.