Центры занятости Новосибирска готовы летом трудоустроить 3,6 тыс. подростков

Новосибирск, 25 июня 2010, 17:02 — REGNUM  В Новосибирске через городской центр занятости планируется трудоустроить в свободное от учебы время 3,6 тысяч подростков. Как 25 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в департаменте информации администрации Новосибирской области, организация занятости школьников в каникулярный период будет вестись во всех муниципальных образованиях Новосибирской области.

Для того, чтобы устроиться на работу, школьнику, прежде всего, нужно обратиться в учреждение занятости населения по месту жительства. Здесь ему предложат вакансии, существующие в базе центра для этой категории граждан.

В департаменте информации подчеркнули, что спектр видов работ, предлагаемых для трудоустройства несовершеннолетних, как правило, достаточно широк. Подростки принимают участие в сельхозработах, работают рекламными агентами, вожатыми, гардеробщиками, курьерами. Ежегодно большую часть из представленных вариантов трудоустройства составляют вакансии для выполнения детьми временных работ по договорам, заключенным работодателями с центрами занятости населения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail