В Брянской области создана новая налоговая инспекция

Брянск, 25 июня 2010, 16:12 — REGNUM  Новая налоговая инспекция - Межрайонная инспекция ФНС России №10 - создана в Брянской области на базе Единого центра регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе регионального управления ФНС 25 июня.

На новую инспекцию возложены функции по государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, в том числе крестьянских (фермерских) хозяйств. Здесь же осуществляется выдача сведений из баз данных ЕГРЮЛ и ЕГРИП. В ближайший месяц клиентами МИФНС № 10 будут налогоплательщики, место жительства которых находится на территориях межрайонных инспекций ФНС России №2, 3, 4, 5, 6, 9 и инспекции ФНС России по Дятьковскому району Брянской области. Со 2 августа в зону обслуживания межрайонной ИФНС №10 перейдут налогоплательщики межрайонных ИФНС России №1, 7 и № 8. Таким образом, десятая межрайонная инспекция фактически станет единым регистрационным центром всей Брянской области.

Отдельные функции по государственной регистрации налогоплательщиков остались за всеми инспекциями области. Прием и выдача документов по государственной регистрации юридических лиц, крестьянских (фермерских) хозяйств, индивидуальных предпринимателей при их создании (реорганизации и ликвидации) и при внесении изменений в их учредительные документы, а также выдача сведений из баз данных ЕГРЮЛ и ЕГРИП будет осуществляться в центральных офисах всех налоговых инспекций Брянской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.