Житель Брянской области благодаря "детектору лжи" отправится под суд за покушение на убийство

Брянск, 25 июня 2010, 15:55 — REGNUM  Направлено в суд уголовное дело в отношении 28-летнего жителя города Клинцы, обвиняемого в покушении на умышленное убийство, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе СКП РФ по Брянской области.

По версии следствия, вечером 30 октября 2006 года обвиняемый в ходе игры в бильярд в развлекательном комплексе "Кольцо" города Клинцы Брянской области поссорился с мужчиной, который находился за соседним столом. Злоумышленник вывел 25-летнего потерпевшего на улицу и нанёс ему не менее четырех ударов ножом в область живота и грудной клетки, благодаря своевременно оказанной медицинской помощи потерпевший остался жив.

Ранее неоднократно принимались решения о приостановлении предварительного расследования, но, благодаря работе криминалистов и следователей Следственного управления уголовное дело "прошлых лет" было возобновлено, при этом для установления истины по делу были использованы возможности полиграфа.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.