При мэрии Элисты создан совет по делам ветеранов локальных войн и семей погибших

Элиста, 25 июня 2010, 13:12 — REGNUM  Для обеспечения взаимодействия администрации города Элисты с ветеранами локальных войн, матерей погибших военнослужащих (сотрудников) по вопросам защиты их социальных, экономических, политических и иных законных прав, содействия формированию общественного мнения в направлении более гуманного и справедливого отношения к ветеранам постановлением мэрии г. Элисты создан совет по делам ветеранов локальных войн и вооруженных конфликтов, матерей погибших военнослужащих (сотрудников) при главе мэрии города Элисты. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе мэрии 25 июня.

Совет является постоянно действующим консультативным органом. Председателем совета является сити-менеджер Ольга Умгаева. В состав его вошли представители мэрии, военного комиссариата, комитета по делам по делам молодежи, туризма и спорта, а также Ассоциации ветеранов Афганистана Калмыкии, калмыцкого республиканского отделения всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство" и других общественных организаций.

Помимо взаимодействия с органами местного самоуправления и формированием общественного мнения задачей совета является оказание содействия и участия в разработке законодательных и иных нормативных актов, в том числе на региональном и местном уровнях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail