В Брянской облдуме ушел с поста единственный председатель комитета - не единоросс

Брянск, 25 июня 2010, 12:08 — REGNUM  Депутат Брянской областной Думы Виталий Нидбайкин ушел с поста председателя комитета думы по молодежной политике, физической культуре и спорту. Постановление об этом принято на очередной сессии в четверг, 24 июня, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в региональном заксобрании.

Ранее Нидбайкин потерял пост руководителя Брянской региональной организации ЛДПР. Новым руководителем ЛДПР в Брянской области стал курировавший регион по партийной линии председатель комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Государственной Думы Алексей Островский. Он же заявил об исключении Нидбайкина из партии, что может привести к потере последним мандата депутата облдумы - он избирался по списку ЛДПР.

Нидбайкин в связи с этим заявил: "Заявления о сложении депутатских полномочий от меня не дождутся. Полномочия депутата я слагать не буду".

Бывший футболист брянского "Динамо" Виталий Нидбайкин возглавил комитет, курирующий вопросы молодежной политики, физкультуры и спорта, в 2009 года, с началом работы областной Думы пятого созыва. Он оставался единственным руководителем комитета - не единороссом. Кандидатуру следующего председателя предстоит определить на очередном заседании в июле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.