Завидев пожар, хозяин дома сбежал - его гости сгорели заживо (Чувашия)

Чебоксары, 25 июня 2010, 09:59 — REGNUM  В Чувашии при пожаре в жилом доме сгорели двое человек. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Чувашии, возгорание произошло 23 июня около 17 часов в п. Киря Алатырского района, о пожаре сообщила соседка, заметившая столб густого черного дыма над крышей одного из домов. "Издали женщина видела, как из окон передней части здания пытаются выбраться двое мужчин. Однако помочь им никто из сбежавшихся на пожар сельчан не мог: из-за сильного жара близко было уже не подойти", - говорят спасатели. Прибывшие пожарные через девять минут локализовали пламя, через полчаса - полностью потушили.

На пепелище обнаружены обгоревшие тела двух человек. Как позже выяснилось, погибшими оказались гости хозяина 36 и 37 лет. Один из них - инвалид первой группы. Владелец дома в момент возгорания выходил на улицу за водой, возвращаясь, увидел пожар, и сбежал, говорят в ГУ МЧС РФ по Чувашии.

В настоящее время обстоятельства трагедии выясняются. Наиболее вероятной причиной пожара спасатели считают нарушение правил безопасности при эксплуатации электробытового прибора: для приготовления пищи хозяин использовал электрическую плитку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail