Мадридские принципы дополнены Петербуржскими предложениями?

Баку, 25 июня 2010, 09:21 — REGNUM  Целью визита президента Армении Сержа Саргсяна в Степанакерт является ознакомление руководства Нагорного Карабаха с предложениями, сделанными российской стороной в ходе трехсторонней встречи Саргсян-Алиев-Медведев в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает Lragir.am, со ссылкой на собственные источники.

Речь идет о тех "Петербуржских предложениях", которые Алиев в присутствии Медведева одобрил, а затем, во время встречи с сопредседателями Минской группы ОБСЕ отверг и вернулся в Баку, пишет издание.

Фактически, заключает Lragir.am, сегодня на столе переговоров лежит новый документ, который армянская сторона согласилась принять, как основу для продолжения переговоров по базовым Мадридским принципам.

Как ИА REGNUM Новости уже сообщало, 24 июня президент Армении Серж Саргсян отправился в Нагорно-Карабахскую Республику, где он посетил военный госпиталь, в котором проходят лечение солдаты, получившие ранения в результате провокации, осуществленной 18 июня азербайджанской диверсионной группой. Президент Армении встретился с руководством НКР, принял участие в церемонии открытия новой воинской части.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.