Губернатор Приангарья провел прием граждан по личным вопросам

Омск, 25 июня 2010, 07:16 — REGNUM  Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев провел прием граждан по личным вопросам. С главой региона встретились пять заявителей. Среди рассмотренных вопросов были проблемы, возникающие при реконструкции 130-го квартала, улучшения жилищных условий, сохранения базы научных учреждений, сообщили ИА REGNUM Новости 25 июня в пресс-службе губернатора.

Так, Мезенцев встретился с группой дольщиков по проекту "Иннокентьевская слобода". Он подчеркнул, что ситуация находится под его личным контролем. В правительстве региона создана рабочая группа, застройщик предоставил график завершения работ.

Сирота Максим Марченко обратился к главе региона с вопросом предоставления жилья по достижению 18 лет. Новоселье, по словам губернатора, молодой человек отметит уже осенью этого года - в бюджете области в 2010 году предусмотрено 100 млн рублей на решение жилищных проблем детей-сирот.

"Обеспечение жильем детей-сирот - приоритетнейшая задача не только для региона, это государственная задача. Федеральный бюджет сегодня готов поддержать те субъекты, которые выделяют средства на решение этой проблемы. В 2010 году мы рассчитываем получить дополнительное финансирование соразмерное предусмотренному в областном бюджете", - подчеркнул Дмитрий Мезенцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail