Педофилы получили 27 лет на двоих (Чувашия)

Чебоксары, 24 июня 2010, 19:20 — REGNUM  В Чувашии двое педофилов, надругавшихся над несовершеннолетними, получили 27 лет на двоих. Как сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Чувашии Олег Дмитриев, 43-летний житель Батыревского района и 20-летний житель Вурнарского района признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), при этом последний из них осуждён также по п. "б" ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

Установлено, что 20-летний педофил 17 сентября 2009 года, пристав к 11-летней односельчанке, насильно завёл её в сарай своего дома, где изнасиловал и совершил с ней насильственные действия сексуального характера. Парень получил 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

43-летний осуждённый 27 марта 2010 года в деревне Верхнее Атыково Батыревского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в доме своих односельчан совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летней девочки, приехавшей к бабушке на весенние каникулы. Ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.