Президент Кадыров получил от президента Минниханова часы на память

Казань, 24 июня 2010, 18:06 — REGNUM  Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров получил от президента Татарстана памятные наручные часы. Подарок Кадырову передал муфтий Чечни Султан Мирзаев, недавно побывавший в Татарстане.

В Татарии муфтий Чечни принимал участие в работе круглого стола "Ислам в России: история и современность". В Казани ему был вручен подарок для Рамзана Кадырова. Передавая его, Султан Мирзаев передал и слова Минниханова, который таким образом решил поблагодарить Кадырова "за весомый вклад в укреплении добрососедских отношений между двумя республиками".

По словам Рамзана Кадырова, которые приводит пресс-служба президента Чечни, в Татарстане для развития ислама многое сделал Минтимер Шаймиев. А теперь и Рустам Минниханов внесет в это дело свой весомый вклад.

"Татары всегда строго придерживались канонов ислама и предписанных этой религией обрядов. Что касается прошедшего форума, то такие мероприятия способствуют консолидации мусульманской уммы и установлению конструктивных контактов", - считает Рамзан Кадыров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.