Экс-глава МИД Армении исключает раскол оппозиционного блока

Ереван, 24 июня 2010, 15:55 — REGNUM  Экс-министр иностранных дел Армении, представитель оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Александр Арзуманян исключает выход бывшей партии власти Армянского общенационального движения (АОД) из состава АНК.

"Выход АОД из АНК исключается. Я не знаю кого-либо в руководстве АОД, который считал бы необходимым выход АОД из Конгресса", - сказал сегодня, 24 июня, в беседе с журналистами Александр Арзуманян.

Комментируя ситуацию в партии, где председатель правления АОД и его заместитель представили заявления об уходе, Арзуманян счел ее вполне нормальной. "Это очень нормальная ситуация. Как вы представляете себе то, чтобы в одной из крупнейших партий Армении, имеющей серьезное политическое прошлое, имеющей правление, в составе которого люди с политическим прошлым, не было бы противоречий, проблем и вопросов? Эти вопросы решались и решаются в атмосфере здоровой дискуссии, и преодолеваются. Так было всегда. И на этот раз я не вижу никаких проблем", - сказал Арзуманян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.