Новгородский детский омбудсмен сложила полномочия депутата

Великий Новгород, 24 июня 2010, 14:41 — REGNUM  Дума Великого Новгорода сегодня, 24 июня, заслушала заявление депутата Елены Филинковой о досрочном сложении полномочий в связи с назначением ее на пост уполномоченного по правам ребенка в Новгородской области. Как пояснили ИА REGNUM Новости в правовом управлении думы, решение о досрочном сложении депутатом полномочий будет принято на очередном заседании городского парламента в августе, так как в июле дума уходит на каникулы.

Позднее будет принято решение о назначении довыборов в думу Великого Новгорода по избирательному округу № 21 на освободившееся место. Прием избирателей во время отсутствия в округе депутата будут осуществлять председатель думы Великого Новгорода Сергей Золотарев и его заместитель Елена Филиппова.

Напомним, Новгородская областная дума 23 июня большинством голосов утвердила предложенную губернатором области Сергеем Митиным кандидатуру Елены Филинковой на пост уполномоченного по правам ребенка в Новгородской области. Филинкова вступила в должность сразу после принятия присяги, текст которой она зачитала на том же заседании областного парламента.

Напомним также, что срок полномочий депутатов думы Великого Новгорода - 5 лет. Действующий состав был избран в марте 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail