В Удмуртии обнаружили гараж с крадеными колёсами

Ижевск, 24 июня 2010, 14:24 — REGNUM  С октября 2009 года в Ижевске участились факты хищения колёс. Чаще злоумышленников интересовали колёса с литыми дисками, чаще всего с иномарок, иногда похищали колёса и с автомобилей отечественного производства, сообщила ИА REGNUM Новости сотрудник пресс-службы МВД по Удмуртии Татьяна Кудрявцева.

Сотрудниками милиции была получена оперативная информация о том, что кражами колёс занимается преступная группа в составе четырёх человек. Вскоре мужчины были задержаны и был обнаружен тайник в одном из гаражей автокооператива, в котором находились похищенные колёса.

По предварительным данным, преступная группа может быть причастна более чем к 30 кражам. В настоящее время проводятся следственные и оперативные действия. Сотрудники уголовного розыска устанавливают места сбыта колёс, их скупщиков и граждан, которые приобрели колёса для своих автомобилей по поданным злоумышленниками объявлениям.

Более 30 колёс и четыре противотуманных фары уж изъяты и находятся в милиции, оперативники ведут поиски потерпевших с целью возвращения им имущества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.