За выбитый зуб у милиционера алтайский пенсионер ответит в суде

Барнаул, 24 июня 2010, 07:50 — REGNUM  В Алтайском крае перед судом предстанет 69-летний житель Рубцовского района, который обвиняется по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Об этом сегодня, 24 июня, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

По версии следствия, в апреле в ОВД по Рубцовскому району поступило сообщение об обнаружении в поселке Потеряевка трупа женщины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, в состав которой входил уполномоченный участковый милиции ОВД по Рубцовскому району.

Следователь и эксперт приступили к осмотру места происшествия, а сотруднику милиции и оперуполномоченному ОВД района было поручено опросить жильцов близлежащих домов по обстоятельствам обнаружения трупа женщины на улице. С этой целью они подошли к дому, расположенному рядом с местом обнаружения трупа.

С разрешения жильцов они зашли в помещение дома, где в этот момент находился обвиняемый и его супруга. Когда сотрудники милиции приступили к опросу, обвиняемый стал вести себя агрессивно. Он схватил участкового за форменную одежду и рукой, в которой находился фотоальбом, нанес удар по лицу, выбив при этом зуб милиционеру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail