Минсельхоз Башкирии уличили в расточительстве на охрану

Уфа, 23 июня 2010, 19:48 — REGNUM  Прокуратурой Башкирии направлен в суд иск о признании недействительным договора на охрану здания министерства. Об этом 23 июня корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе ведомства.

"Государственным заказчиком - Министерством сельского хозяйства республики с обществом с ограниченной ответственностью "Частное охранное агентство "К" 23 декабря 2009 года заключен государственный контракт на оказание услуг по охране здания министерства в 2010 году на сумму более 1 млн. рублей, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - Прокурорской проверкой установлено, что этот контракт является недействительным, так как в силу действующего федерального законодательства здание министерства и прилегающие к нему территории подлежат государственной охране".

ООО ЧОА "К" не относится к федеральным органам государственной охраны и соответственно не обладает полномочиями по осуществлению охраны объектов, подлежащих государственной охране.

Прокуратурой по итогам проверки в Арбитражный суд РБ направлен иск о признании ничтожным договора на охрану здания Минсельхоза РБ на сумму более 1 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail