Philips представляет первую в мире мобильную МР-систему 3.0Т с технологией MultiTransmit

Москва, 23 июня 2010, 17:39 — REGNUM  Компания Royal Philips Electronics (NYSE: PHG, AEX: PHI) представляет первую в мире передвижную МР - систему Achieva 3.0T TX Mobile с технологией МultiTransmit. Благодаря мобильности аппарата, пациенты, ранее не имевшие возможности воспользоваться преимуществами метода МР диагностики, получат к нему доступ. Более того, МР - система Achieva 3.0T TX Mobile - это первая в Европе МР- система 3.0Т с технологией MultiTransmit.

Система разработана на базе той же инновационной технологии визуализации, что и стационарная МР - система Philips 3.0TX, и предусматривает все возможности и опции, которыми оснащен МР-томограф Achieva 3.0T TX. Транспортировка осуществляются за счет размещения МР-системы в 48-футовом трейлере.

"Преимуществом системы Achieva 3.0T TX Mobile является доступность ее использования несколькими различными медицинскими учрежденииями в любой момент времени. Это позволит крупным медицинских университетам и клиникам справится с растущим потоком пациентов, - говорит Конрад Смитс (Conrad Smits), Директор подразделения магниторезонансной визуализации Philips Healthcare. - Кроме того, эта передвижная МР-система также идеально подходит для тех медицинских учреждений, у которых нет возможности для создания отдельного подразделения МРТ или расширения спектра уже имеющихся систем, а также для тех, кто хочет усовершенствовать методы визуализации на базе технологии 3.0T MultiTransmit".

МР-система Achieva 3.0T TX Mobile столь же проста в использовании и настройке, как и многие МР сканеры с напряженностью поля 1.5T, при этом высочайшее качество изображения сравнимо с получаемым на оборудовании, ранее доступном исключительно специализированным исследовательским институтам. Передвижной МР-томограф также предусматривает активное экранирование, позволяющее безопасно осуществлять транспортировку легкой высокопольной МР-системы.

МР-система Achieva 3.0T TX Mobile представляет технологию MultiTransmit - это технология параллельной РЧ передачи, подстраивающаяся под каждого пациента, с учетом индивидуальной анатомии и веса. Ранее радиологи, использовавшие МР томографы напряженностью поля 3.0T, сталкивались с проблемой диэлектрического затенения - неоднородности распределения РЧ энергии в тканях, что снижало качество изображения. Инновационная технология Philips MultiTransmit обеспечивает улучшенную контрастность и постоянство 3.0T изображения при проведении рутинных радиологических исследований.

Первым покупателем МР-системы Achieva 3.0T TX Mobile стала ведущая медицинская благотворительная организация COBALT. Одной из важнейших задач, которые ставит перед собой организация, является продвижение скрининга для ранней диагностики онкологических заболеваний в трех графствах Великобритании - Глостершире, Херефордшире и Вустершире. Питер Шарп (Peter Sharpe), генеральный директор медицинский благотворительной организации COBALT, говорит: "Мы полагаем, что МР -система с технологией MultiTransmit, обеспечивающей превосходное качество изображения, позволит нам расширить круг пациентов, которым будет доступна диагностика на МР - системах 3.0T. Система Philips Achieva 3.0T TX также позволит нам обеспечить плановую МРТ диагностику, улучшив при этом качество изображения и повысив пропускную способность".

Совместно с Philips медицинская благотворительная организация Cobalt представила систему на Конференции по Радиологии Великобритании в Бирмингеме с 7 по 9 июня 2010 г.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
27.03.17
В Госдуму РФ будет внесут законопроект о запрете на суррогатное материнство
NB!
27.03.17
Ле Пен: «Евросоюз погибнет, потому что людям он больше не нужен»
NB!
27.03.17
Католическая церковь Мексики осудила фирмы, готовые строить стену для США
NB!
27.03.17
Китай: «Новый шелковый путь» — это глобализация 2.0»
NB!
27.03.17
Трамп отменит директивы Обамы в области климата в ближайшие дни
NB!
27.03.17
Турция ввела пошлины на ввоз российской сельхозпродукции
NB!
27.03.17
Обама начнет писать мемуары о Белом доме, отдыхая на острове Тетиароа
NB!
27.03.17
Глава Чехии: хакеры США разместили на моем компьютере детскую порнографию
NB!
27.03.17
Воспитание нации
NB!
26.03.17
Заговор молчания: к чему ведёт сокращение оборонных расходов России на 27%?
NB!
26.03.17
Слабина власти: в России решили освежить грабли столетней давности?
NB!
26.03.17
СМИ: Трамп требует с Меркель $375 млрд за услуги НАТО
NB!
26.03.17
«Если Украина внесет нас в санкционные списки, мы сможем с этим жить»
NB!
26.03.17
Токио: Россия должна «принять факт возвращения» Курильских островов Японии
NB!
26.03.17
Киев решил продать крейсер «Украина»
NB!
26.03.17
Санкт-Петербург: Вакуум власти или вакуум мозга?
NB!
26.03.17
Обострение в Гагаузии: «Приднестровье – уже не часть Молдавии?»
NB!
26.03.17
Автомобиль протаранил группу велосипедистов в Берлине
NB!
26.03.17
«Советы постороннего – 2»: Совет №2
NB!
26.03.17
Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального
NB!
26.03.17
Ливия: Русские идут
NB!
26.03.17
Украина остается без ядерного топлива