Девушка и ее друзья забили насмерть знакомого (Алтайский край)

Барнаул, 24 июня 2010, 05:16 — REGNUM  По подозрению в совершении особо тяжкого преступления по "горячим следам" задержаны трое барнаульцев. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ, труп 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде черепно-мозговой травмы и множественными переломами ребер был обнаружен утром 21 июня на проезжей части улицы.

По результатам проведенной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По "горячим следам" задержаны двое ранее привлекавшихся к уголовной ответственности мужчин 22 и 35 лет, а также 27-летняя девушка.

По версии следствия, вечером 19 июня потерпевший и подозреваемые совместно распивали спиртные напитки в доме одного из злоумышленников. В ходе возникшей ссоры девушка стала избивать мужчину, нанося множественные удары руками и ногами по телу потерпевшего. Присутствующие при этом мужчины присоединились к преступным действиям злоумышленницы.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. С целью сокрытия совершенного преступления ночью подозреваемые переместили тело мужчины на улицу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail