Жителя Новосибирска будут судить за убийство сотрудницы театра и разбой

Новосибирск, 23 июня 2010, 15:00 — REGNUM  В Новосибирске завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, сопряженное с разбоем), п. "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем) и п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой). Как 23 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Следствием установлено, что в разное время в ноябре 2009 и январе 2010 года злоумышленник, имея умысел на хищение чужого имущества, совершил нападение на двух женщин, одна из которых являлась солисткой хора Новосибирского театра музыкальной комедии.

В результате преступных действий злоумышленника одна из потерпевших оказала сопротивление. После нанесения сотруднице театра множественных ударов по голове, отчего наступила ее смерть, нападавший похитил ее вещи и скрылся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail