Псковская область: Администрация области снова не может вернуть долг вовремя

Псков, 26 июня 2003, 16:15 — REGNUM  Депутаты Псковского областного собрания дали добро на пролонгацию кредита, полученного в псковском филиале ЗАО "Балтийский банк" по договору от 12 июля 2002 года в сумме 14 млн.руб. по ставке 15% годовых, сообщает корреспондент ИА REGNUM - Псков.

Срок погашения кредита, взятого "на покрытие дефицита областного бюджета и финансирование текущих расходов" истекает 11 июля 2003 года. Необходимость пролонгации кредита, пояснили в главном финансовом управлении области, вызвана тем, что "администрация Псковской области не имеет возможности отвлечь средства областного бюджета на погашение задолженности по данному кредиту в связи с необходимостью обеспечения финансирования социально-значимых расходов, других мероприятий, предусмотренных законом Псковской области "Об областном бюджете на 2003 год".

Сессия согласовала пролонгацию кредита. Добавим, что в ходе обсуждения этого вопроса вновь возникла короткая дискуссия о необходимости брать кредиты именно в "Балтийском банке".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail