Псковские милиционеры поймали опасного новгородского преступника

Великий Новгород, 23 июня 2010, 14:22 — REGNUM  Сотрудники отдела уголовного розыска УВД по Пскову нашли и задержали в Пскове опасного преступника, объявленного в розыск в Великом Новгороде. Как сегодня, 23 июня, рассказали ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД региона, в ночь на 27 марта 2010 года в Великом Новгороде было совершено разбойное нападение на водителя автомашины такси "Русь".

Неизвестный мужчина пытался открыто похитить у 20-летней девушки 1100 рублей. При этом он пустил в ход кулаки, душил свою жертву проводом от антенны радиостанции. По данному факту в УВД по Великому Новгороду возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий удалось выяснить, что данное преступление совершил 24-летний житель поселка Панковка Новгородского района, которого объявили в местный розыск. Были проинформированы и ОВД соседних регионов. Преступника задержали псковские стражи правопорядка. Дополнительно установлена его причастность к совершению ещё четырех грабежей на территории Великого Новгорода.

За грамотные действия при раскрытии тяжких преступлений и задержание особо опасного преступника руководство УВД по Новгородской области в письме на имя руководителя УВД по Псковской области ходатайствует о поощрении четырёх псковских милиционеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.