Медведев дал поручения по итогам встречи с руководством Чечни

Москва, 23 июня 2010, 12:13 — REGNUM  Президент России Дмитрий Медведев утвердил перечень поручений по итогам встречи с руководством Чеченской Республики, состоявшейся 14 июня 2010 года, сообщила 23 июня пресс-служба Кремля.

Медведев поручил принять меры по обеспечению территориальных органов МВД России, расположенных на территории Чеченской Республики, автобронетехникой, оружием, боеприпасами к нему и иными средствами вооружения в соответствии с установленными нормами обеспечения органов внутренних дел Российской Федерации за счет бюджетных ассигнований соответствующих бюджетов, внести предложения об определении единственных поставщиков товаров из Чеченской Республики для обеспечения военных и приравненных к ним потребителей Российской Федерации, дислоцированных на территории Чеченской Республики.

Также президент включил в список поручений принять меры по разминированию сельскохозяйственных земель и земель лесного фонда на территории Чеченской Республики, а также обеспечить финансирование работ по завершению второго этапа восстановления аэропорта Северный в г. Грозном в установленном объеме за счет бюджетных ассигнований из федерального бюджета.

Медведев поручил внести предложения по формированию парка воздушных судов отечественного производства для общества с ограниченной ответственностью "Авиакомпания "Грозный Авиа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.