В Приамурье будут судить жителя села за убийство двух мужчин

Благовещенск, 23 июня 2010, 11:29 — REGNUM  В Амурской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя села Черниговка Свободненского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.п. "а", "в", "д", "к" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Как 23 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ, после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следствием установлено, что вечером 2 ноября 2009 года обвиняемый в компании еще двух мужчин в одном из домов села Черниговка Свободненского района распивал спиртные напитки. Во время распития спиртного произошла ссора, в ходе которой обвиняемый и нанес ножом одному из мужчин около шестидесяти ударов по телу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. В это время второй мужчина, инвалид второй группы, пригрозил, что обвиняемый за содеянное понесет наказание. Тогда, чтобы скрыть первое убийство, обвиняемый схватил топор и нанес им мужчине один удар обухом по голове. После этого расчленил тело потерпевшего.

Подозреваемый был задержан в течение суток. В ходе следствия он полностью признал свою вину. По ходатайству следователя в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail