Жительница Ленинградской области задержана за оптовую торговлю метадоном в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, 23 июня 2010, 10:31 — REGNUM  Следственная часть при ГУ МВД РФ по Приволжскому федеральному округу возбуждено уголовное дело по ст. 30 и 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в особо крупном размере) в отношении жительницы Ленинградской области, создавшей канал сбыта наркотических средств на территории города Нижнего Новгорода.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МД РФ в ПФО, в ходе предварительного следствия было установлено, что обвиняемой был организован преступный бизнес по распространению наркотических средств крупными партиями в других регионах России.

В Нижний Новгород она поставляла для сбыта наркотическое средство метадон. Оплата оптовыми покупателями наркотических средств происходила с использованием денежных переводов через платежные системы.

В результате проведённого обыска по месту жительства было обнаружено несколько полиэтиленовых свертков, содержащих химическое вещество, точный состав и масса которого уточняется.

Следственной частью при ГУ МВД России по ПФО в отношении злоумышленницы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.