С 23 июня в Ульяновской области будут утилизировать артиллерийские боеприпасы

Ульяновск, 22 июня 2010, 17:49 — REGNUM  С 23 июня по 1 декабря на подрывных площадках в Чердаклинском районе Ульяновской области будут проходить плановые работы по утилизации артиллерийских боеприпасов методом подрыва, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе мэрии Ульяновска. Боеприпасы, не подлежащие транспортировке, будут утилизированы на территории ФГУП "31 Арсенал" Министерства обороны РФ

На местах уничтожения боеприпасов приняты все необходимые меры безопасности. Работы по транспортировке и утилизации боеприпасов будут вестись ежедневно в будние дни с 08:00 до 18:00.

Руководством города принято решение для обеспечения безопасности жителей Ульяновска проводить вывоз боевых припасов по объездной дороге. Кроме того, администрацией Заволжского района в местах массового скопления людей размещены объявления о проводимых работах и запрете посещения определённых участков местности. Ход проводимых работ будет контролировать оперативный штаб администрации Заволжского района во главе с заместителем главы города Александром Кузьминым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.