Четверо жителей Алтайского края жестоко забили насмерть собутыльника

Барнаул, 23 июня 2010, 04:35 — REGNUM  В Алтайском краевом суде начинается рассмотрение уголовного дела в отношении четырех жителей Локтевского района по обвинению в совершении убийства с особой жестокостью. Подробности корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

По версии следствия, в ночь с 9 на 10 сентября 2009 года пятеро жителей района в квартире распивали спиртное, среди них находилась и семейная пара. В ходе распития спиртного у хозяина квартиры возник умысел на убийство одного из своих гостей из-за личных неприязненных отношений.

Хозяин квартиры нанес потерпевшему множественные удары руками и ногами по различным частям тела. Затем мужчина деревянным табуретом нанес своей "жертве" не менее двух ударов по голове, в результате которых табурет сломался.

Позже к действиям хозяина квартиры присоединились один из гостей, а также жена потерпевшего. Втроем они стали истязать, унижать и глумиться над жертвой.

После этого хозяин квартиры решил совершить убийство потерпевшего за пределами своей квартиры. О своих намерениях он сообщил всем присутствующим, которые согласились с ним.

Мужчина заставил потерпевшего подняться с пола и выйти из квартиры. Потерпевший понял, что его намерены. Он стал просить отпустить его, заверяя их, что он никому ничего не расскажет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail