Тренер сборной России Дик Адвокаат подразнил бельгийцев

Весь мир, 22 июня 2010, 17:14 — REGNUM  Главный тренер сборной России Дик Адвокаат, посетивший тренировку сборной Голландии на чемпионате мира-2010, случайно встретил там бельгийских журналистов и не упустил случая подшутить над ними в связи с его недавним конфликтом с Королевским футбольным союзом Бельгии (КФСБ).

"У вас родилась хорошая идея прийти на занятие Голландии. Не могли бы одолжить мне денег? У меня совсем ничего не осталось", - обратился Адвокаат к представителям СМИ. Адвокаат тем самым недвусмысленно намекнул на обилие материалов в бельгийской печати о его меркантильности.

Напомним, что бельгийцы были возмущены тем, что 63-летний специалист в одностороннем порядке расторг контракт с их федерацией накануне старта отборочного турнира Евро-2012. За досрочный разрыв контракта Адвокату придется заплатить компенсацию в размере 950 тысяч евро.

Напомним, что Адвокаат подписал четырехлетний контракт с РФС 17 мая. Голландский специалист на посту рулевого сборной России сменил своего соотечественника Гуса Хиддинка, который уже трудится в сборной Турции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail