В администрации Северодвинска меняется структура (Архангельская область)

Архангельск, 22 июня 2010, 15:06 — REGNUM  На ближайшей сессии Северодвинский горсовет рассмотрит изменение структуры городской администрации.

Как сообщает ТВ-29, изменения в структуре администрации таковы, что теперь главным среди заместителей мэра города будет первый заместитель Виктор Мошарев. После того как документ будет принят, у мэра Северодвинска останется только один первый заместитель. С этого момента он официально станет вторым человеком в горадминистрации. Согласно изменению структуры администрации Северодвинска, которая будет рассматриваться горсоветом в четверг, вместо должности первого заместителя главы администрации города по городскому хозяйству вводится должность заместителя по городскому хозяйству. С мая, после ухода Василия Дюкарева, этот пост занимает Александр Бизюков. Эта новая должность в структуре администрации для него означает понижение.

Ранее структура администрации предусматривала три должности первых заместителей главы: по городскому хозяйству, по социальным вопросам, по экономике и финансам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail