Калининградка оштрафована на 250 тыс. рублей за создание притона для проституток

Калининград, 22 июня 2010, 14:22 — REGNUM  В Калининграде на крупную денежную сумму оштрафована 29-летняя жительница города Балтийска, признанная судом виновной в организации занятия проституцией и содержании притона. Как сообщили сегодня, 22 июня, корреспонденту ИА REGNUM Новости в прокуратуре Ленинградского района города Калининграда, для притона калининградка сняла 2-этажный дом, а также купила постельное белье, полотенца, различную посуду, пепельницы.

Для занятия проституцией калининградка подыскала трех женщин, которым предоставила арендованный ею дом. После этого в различных газетах она разместила рекламные объявления об оказании интимных услуг и указала для связи с клиентами свой номер телефона.

По данным следствия, с сентября по октябрь 2008 года содержала девушек, оказывающих интимные услуги за денежное вознаграждение, периодически посещала и контролировала "работу" девушек, производила с ними денежные расчеты, забирая большую часть денежных средств, полученных от занятия проституцией. Определенную часть денег осужденная тратила на обеспечение функционирования притона - оплачивала арендную плату и размещение рекламных объявлений в газетах.

Уголовное дело в отношении 29-летней жительницы города Балтийска было возбждено по ч.1 ст. 241 УК РФ (деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а также содержание притона для занятия проституцией). За совершение указанного преступления суд приговорил осужденную к наказанию в виде штрафа в сумме 250 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail