Молодые парламентарии юга России собрались в Адыгее

Майкоп, 22 июня 2010, 13:29 — REGNUM  В Адыгее прошел межрегиональный форум молодежных парламентариев Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Об этом ИА REGNUM Новости 22 июня сообщили в пресс-службе Государственного совета-Хасэ республики.

Форум был посвящен разработке новых форм и методов реализации молодежной политики для республик, краев и областей Северного Кавказа. "Одной из основных задач форума - подготовка проекта развития молодежного парламентаризма. Он будет представлен во Всекавказском государственном лагере, который по инициативе президента России пройдет в августе 2010 года в Кисловодске, - сообщил председатель Молодежного парламента Адыгеи Руслан Натах.

Организаторами межрегионального форума выступили Ассоциация молодежных парламентариев Российской Федерации, международный фонд им. Конрада Аденауэра, а координатором - молодежный парламент при Госсовете Адыгеи. В рамках форума особое внимание было уделено деятельности фонда им. Конрада Аденауэра, созданного в 1954 г. и имеющего 70 представительств по всему миру. По мнению участников межрегионального форума, принцип молодежного участия в государственной политике, реализуемый в Германии, может быть реализован и в нашей стране.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail