В Оренбуржье мужчина застрелился после ссоры с сожительницей

Оренбург, 22 июня 2010, 08:12 — REGNUM  В поселке Тюльган Оренбургской области местный житель совершил самоубийство, выстрелив в себя из охотничьего ружья. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости 22 июня старший помощник руководителя следственного управления по связям со СМИ Алмаз Салихов, в данное время следователями проводится проверка по факту самоубийства.

Предварительно установлено, что вечером 21 июня 2010 года 28-летний местный житель находясь в состоянии алкогольного опьянения, после ссоры со своей сожительницей покончил жизнь самоубийством. Мужчина выстрелил в себя в область сердца из своего гладкоствольного ружья "ТОЗ-34" 12 калибра. От полученного ранения он скончался на месте. 23-летняя сожительница погибшего в это время находилась в другой комнате.

В ходе осмотра места происшествия в ванной комнате была обнаружена заготовленная петля из веревки. "Со слов сожительницы, скорее всего, мужчина сначала хотел покончить жизнь самоубийством путем повешения", - сообщил Алмаз Салихов. В настоящее время следственными органами проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление причин произошедшего. Тело потерпевшего направлено на судебно-медицинское исследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail