Полковник милиции из Татарстана назначен замначальника ГУВД Свердловской области

Екатеринбург, 21 июня 2010, 18:03 — REGNUM  Уроженец Татарстана, полковник милиции Марс Канашев назначен заместителем начальника ГУВД по экономической безопасности Свердловской области.

32-летний Марс Канашев начинал свою служебную карьеру с должности оперуполномоченного УСБ МВД по РТ. В 2008 году был направлен в Екатеринбург из аппарата МВД России, где работал заместителем начальника отдела департамента собственной безопасности, а потом возглавил управление по налоговым преступлениям главка.

Канашев имеет два высших образования: он окончил КГТУ (КХТИ) по специальности "технология электрохимических производств" и IV факультет академии управления МВД России по специальности "юриспруденция".

Как сообщают свердловские издания, новая должность досталась Марсу Канашеву от генерала Николая Мардасова, сделавшего в области стремительную карьеру. Мардасов - бывший помощник губернатора Ивановской области по вопросам правоохранительной деятельности - переехал в Екатеринбург в 2007 году и стал помощником начальника ГУВД, а спустя короткое время - заместителем начальника ГУВД по экономической безопасности. Сейчас Мардасов назначен первым заместителем начальника Главного управления МВД РФ по УрФО - начальником оперативно-розыскного бюро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.