МИД Армении: Информация о причастности России к инциденту в Карабахе - "маразм"

Баку, 21 июня 2010, 17:35 — REGNUM  Министерство иностранных дел Армении не подтверждает информацию о том, что глава этого ведомства Эдвард Налбандян встречал сегодня, 21 июня, высокопоставленную военную делегацию из России. В беседе с корреспондентом ИА REGNUM Новости пресс-секретарь внешнеполитического ведомства республики Тигран Балаян заявил, что глава МИД Армении Эдвард Налбандян не встречал сегодня никакой делегации из России.

Отметим, что агентство ARMENIA Today 21 июня распространило со ссылкой на источник в МИД Армении информацию о том, что в Ереван прибыла военная делегация из России, которую встречал лично глава МИД Армении. Более того источник армянского агентства якобы связал визит российских военных с азербайджанской диверсией в зоне нагорно-карабахского конфликта 18 июня, а также сообщил, что российская делегация намерена предложить ввести своих миротворцев в зону конфликта, а именно в Нагорный Карабах. "В этой связи есть определенные подозрения, что эта провокация была спланирована при непосредственной консультации российской стороны", - заявил источник агентства.

Комментируя достоверность этой информации пресс-секретарь внешнеполитического ведомства республики Тигран Балаян назвал ее "маразмом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail