Убийцы девушки-милиционера получили 31 год колонии на двоих (Воронеж)

Воронеж, 21 июня 2010, 15:24 — REGNUM  В Воронеже вынесен обвинительный приговор двум местным жителям за убийство девушки-стажера милиции, сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости 21 июня старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Сергей Глазьев. 22-летний Александр Сухоруков и 26-летний Антон Зотов признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. "ж, з" ч.2 ст.105 (убийство) и п. "в" ч.4 ст.162 УК РФ (разбой).

Следствием и судом установлено, что 5 марта 2009 года Сухоруков и Зотов познакомились в кафе с девушкой, которая рассказала, что проходит стажировку в милиции и получила первую зарплату. Новые знакомые пригласили девушку к себе в квартиру, где задушили. У своей жертвы злоумышленники похитили недорогие сережки, мобильный телефон и 300 рублей. После этого Сухоруков и Зотов сожгли одежду потерпевшей, а ее тело закопали в снегу недалеко от дома.

Приговором суда Сухоруков и Зотов признаны виновными и им назначено наказание соответственно в виде 16 и 15 лет лишения свободы с отбытием наказания в колонии строго режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.