Чувашская "Росинка" обогатилась на 1,5 млн рублей

Чебоксары, 21 июня 2010, 15:13 — REGNUM  Физкультурно-оздоровительный центр "Росинка" Минспорта Чувашии получил сертификат на легкоатлетическое оборудование общей стоимостью порядка 1,5 млн рублей. Сертификат по просьбе министра спорта туризма и молодежной политики России Виталия Мутко и главного тренера сборных команд страны по легкой атлетике Валентина Маслакова вручил сегодня, 21 июня, президент Чувашии Николай Федоров, который побывал в "Росинке", сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе главы республики. Здесь он открыл стадион - комплекс включает в себя футбольное поле с беговыми дорожками, сектор для тройных прыжков, метания копья и бросания ядра.

"Вы находитесь в одном из лучших оздоровительных центров, который работает во благо всей Чувашии", - отметил глава республики и вручил директору центра свидетельство на газонокосилку, необходимую для поддержания стадиона в надлежащем виде. После торжественного разрезания красной ленты, Николай Федоров дал старт смешанной эстафеты, в которой приняли участие представители сборной России по легкой атлетике и ребята, отдыхающие в лагере.

"В Росинке мы видим единение звезд мирового спорта с юными сторонниками здорового образа жизни - детьми из всех городов и районов республики, в том числе из неблагополучных семей. Здесь формируется будущее Чувашии, стирается грань между спортивной элитой и теми, кто только начинает любить спорт. Это дает молодым жителям республики надежду и шанс стать настоящими звездами легкой атлетики", - подчеркнул Федоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail