Мэр Самары опроверг информацию об увольнении директоров в школах

Самара, 21 июня 2010, 14:26 — REGNUM  Самарский градоначальник Виктор Тархов официально заявил, что сокращений директоров в муниципальных школах не будет. Заявление мэра последовало в ответ на запрос депутата Самарской Губернской думы Натальи Бобровой, обратившейся к Тархову за разъяснениями.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, в депутатском запросе Натальи Бобровой содержалась просьба дать разъяснения о возможной смене директоров нескольких школ Самары, поскольку в городе распространялась информация об объединении сразу нескольких образовательных учреждений.

В ответе мэра, который опубликовали несколько местных СМИ, говорится, что депутатский запрос вызвал у Виктора Тархова недоумение, так как никакие сокращения директоров горадминистрацией не планировались, а увольнений заслуженных педагогов не будет.

Всему виной, по словам Тархова "лживая статья" в газете "Волжская коммуна", которая нанесла директорам школ "жестокий удар". Информация об увольнениях названа Тарховым в ответе депутату "грязной сплетней".

Следует отметить, что об объединении нескольких самарских школ, о чем также писала эта газета, в ответе самарского начальника напрямую ничего не говорится.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.