В Брянской области израсходовано 300 млн рублей на квартиры ветеранам

Брянск, 21 июня 2010, 14:21 — REGNUM  Свидетельства на получение субсидии на приобретение жилья выданы в Брянской области 683 ветеранам Великой Отечественной войны, сообщил губернатор Николай Денин на встрече с полномочным представителем президента России в ЦФО Георгием Полтавченко в понедельник. 21 июня, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе обладминистрации.

По словам губернатора, заключено 387 договоров, в том числе 95 договоров на первичном рынке, 292 - на вторичном, из которых оплачено 309 на сумму почти в 300 миллионов рублей, 78 договоров проходят регистрацию в УФРС.

Также Николай Денин рассказал Георгию Полтавченко, как в Брянской области идет подготовка к Дню партизан и подпольщиков. Он сообщил, что накануне в Брянске начинается фестиваль патриотической песни среди молодежных самодеятельных коллективов и исполнителей Центрального федерального округа "Поклонимся великим тем годам!", открывается памятная стела "Город воинской славы" у Кургана бессмертия, а 29-го июня центрами торжеств будут Партизанская поляна, мемориал "Стоянка партизанского отряда им. А. И. Виноградова", площадь Партизан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.