Азаров намекнул, что пенсионный возраст украинцам повышать надо

Киев, 21 июня 2010, 12:19 — REGNUM  Необходимость повышения пенсионного возраста для жителей Украины необходимо исследовать. Об этом заявил премьер-министр страны Николай Азаров в эфире одного из телеканалов 20 июня.

"Мы должны честно людям сказать, что есть дефицит пенсионного фонда, есть такая проблема. И независимо от того, хочет кто-то или не хочет, мы ее должны решать", - заявил он. Азаров также отметил, что в вопросе пенсионного возраста Украине необходимо "провести обсуждение, найти в обществе консенсус, и потом принимать решения".

Как сообщало ИА REGNUM Новости, миссия Международного валютного фонда прибыла на Украину для встреч с властями. В ходе визита планируется продолжение обсуждения фискальной политики, которую необходимо осуществлять для достижения плановых фискальных показателей на 2010 год и стабильного обеспечения тенденции к снижению долга, а также структурных реформ, касающихся финансового и энергетического сектора, необходимых для стабильности и экономического роста Украины. В том числе МВФ заявляет о необходимости повышения пенсионного возраста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail