Пьяный рязанец на "Мерседесе" протаранил дом, убил свою пассажирку и сбежал

Рязань, 21 июня 2010, 12:18 — REGNUM  Ночью 20 июня в Рязани 23-летний водитель автомобиля "Мерседес", находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и на большой скорости врезался в угол дома 32 по ул. Вокзальной. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГИБДД области, удар был такой силы, что наружная стена здания оказалась разрушена. На месте скончалась одна из пассажирок "Мерседеса", 19-летняя девушка. Еще две молодые девушки с различными травмами госпитализированы в больницу. Лишь по счастливой случайности не пострадали жильцы дома - как сообщила в интервью Рязанскому городскому сайту хозяйка пострадавшей квартиры, наполовину въехавшая в ее жилище машина обрушила обломки на постель ее сына - тот в эту ночь не ночевал дома.

По информации ГИБДД, виновник аварии предпринял попытку скрыться с места происшествия, однако был задержан сотрудниками милиции.

В настоящее время стена разрушенного дома заделана за счёт средств управляющей компании. По факту ДТП проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.