На Сахалине растлитель малолетних приговорен к четырем годам колонии

Южно-Сахалинск, 21 июня 2010, 10:28 — REGNUM  В Сахалинской области осужден 49-летний житель Охи, который признан виновным в совершении 12 преступлений, предусмотренных ст. 135 УК РФ - совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста. Как 21 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, суд приговорил мужчину к четырем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Установлено, что с февраля по март 2007 года в вечернее время у себя в квартире с целью возбуждения извращенного интереса к половым отношениям и подготовки для последующего вовлечения в сексуальные отношения он демонстрировал 9-летней, 10-летней и двум 11-летним девочкам видеофильмы порнографического характера, свое обнаженное тело и свои половые органы, в их присутствии совершал другие циничные развратные действия.

После каждого посещения своей квартиры мужчина давал девочкам небольшие суммы денег (от 100 до 250 рублей), на которые ими покупались конфеты.

В судебном заседании мужчина вину по предъявленному обвинению не признал, выдвинул версию об его оговоре детьми, которым, по его мнению, в силу их невоспитанности и педагогической запущенности нельзя доверять, в отличие от него, специалиста хозяйственного обеспечения одного из ведущих предприятий города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.