В Ульяновской области прошел чемпионат ПФО по вертолётному спорту

Ульяновск, 21 июня 2010, 09:42 — REGNUM  В Ульяновской области завершился чемпионат ПФО по вертолётному спорту, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Соревнования на Кубок России по вертолётному спорту проводились по инициативе правительства области. В Чемпионате приняли участие более двадцати экипажей из Москвы, Самары, Сызрани, Саратова и других городов.

Программа включала соревнования по четырех дисциплинам: "Навигация", "Полет на точность", "Слалом" и "Развозка грузов". Соревнования длились три дня. По словам президента Федерации вертолётного спорта Ирины Грушиной, соревнования на Кубок России по вертолётному спорту в Ульяновской области были организованы на высоком уровне.

По информации специалистов министерства промышленности и транспорта Ульяновской области, планируется, что в ближайшее время на Президиуме Федерации вертолётного спорта России будет рассмотрен вопрос о том, чтобы аэродром "Белый Ключ" стал базовым аэродромом ФВС ПФО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.