В Приморье предъявлено обвинение всем подозреваемым в нападениях на милиционеров

Владивосток, 21 июня 2010, 07:47 — REGNUM  В Приморском крае предъявлено обвинение всем четырем членам преступной группы, арестованным по подозрению в нападении на сотрудников милиции во Владивостоке в феврале 2010 года, а также в Спасском, Яковлевском и Дальнереченском районах Приморья в мае-июне 2010 года. Как 21 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю, Роману Савченко и Александру Ковтуну предъявлено обвинение по ст. 317 УК РФ - (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), Максиму Кириллову, Владимиру Илютикову по ч. 5 ст. 33, ст. 317 УК РФ - (пособничество в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

В следственном управлении отметили, что также принимаются все необходимые меры к сбору доказательств, подтверждающих причастность членов указанной группы к совершению других преступлений в отношении жителей Приморского края.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало, что подозреваемые в нападениях на милиционеров были задержаны в ходе спецоперации в Уссурийске. В результате спецоперации два члена банды погибли, двое сдались добровольно. Еще двое были задержаны ранее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.