На Алтае женщина после ухода мужа в армию отказалась от дочери

Барнаул, 21 июня 2010, 07:41 — REGNUM  В Быстро-Истокском районе Алтайского края по иску прокурора мать лишена родительских прав в отношении своей годовалой дочери. Как сообщили сегодня, 21 июня, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе краевой прокуратуры, поводом для обращения в суд с исковым заявлением послужило ненадлежащие исполнение женщиной своих родительских прав в отношении малолетней дочери.

Женщина с момента призыва ее супруга в ряды вооруженных сил воспитанием дочери практически не занималась. Так, 29 декабря 2009 года в отдел администрации района по образованию обратился районный педиатр с информацией о том, что в детское отделение должен был поступить, но не поступил, годовалый ребенок, направленный на стационарное лечение в связи с имеющимся заболеванием.

На следующий день ребенок был обнаружен в доме у знакомых матери. В дальнейшем женщина добровольно написала заявление-отказ от воспитания дочери. В настоящее время ребенок находится под опекой. По возвращению отца ребенка из армии он будет передан ему органом опеки и попечительства на воспитание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail