Представитель Кличко уверен, что Валуев не получит $2,5 миллиона

Киев, 20 июня 2010, 19:22 — REGNUM  Известный американский промоутер Дон Кинг, представлявший интересы экс-чемпиона WBA в супертяжелом весе россиянина Николая Валуева, прояснил свою позицию по поводу условий подписания контракта на бой с чемпионом WBC Виталием Кличко.

"Хватит врать, К2. Хватит уверток и обмана, - цитирует Кинга Allboxing. - Хочу, чтобы все знали, что компания K2 Promotions предложила Николаю Валуеву $2,5 миллиона за встречу с Виталием Кличко, и мы от имени команды Валуева принимаем это предложение... Надеюсь, К2 сдержат свое слово. Надеюсь, что больше не будет отговорок - физических, финансовых или каких-то еще".

Управляющий директор компании Klitschko Management Group Бернд Бенте почти мгновенно отреагировал на заявление Кинга, сообщив, что Валуеву не стоит рассчитывать на обещанный гонорар в 2,5 миллиона. "В последние недели мы предлагали им 1,5 миллиона. Это все равно больше, чем он получит или получал в любом другом бою", - сказал Бенте.

Отметим, что для Валуева бой против Кличко-старшего - действительно самый оптимальный вариант. Это прямая возможность завоевать титул, плюс внушительный гонорар.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail