В Приамурье возбуждено дело по факту драки у военкомата, в которой пострадал милиционер

Благовещенск, 18 июня 2010, 17:12 — REGNUM  В Благовещенске возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении милиционера, который пострадал во время драки у военкомата. Как 18 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области, дело возбуждено по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Напомним, утром 8 июня возле здания военкомата около 30 молодых людей вели себя вызывающе, чем привлекли внимание двух сотрудников милиции. Стражи порядка отвели наиболее активного из них в сторону, в это время в указанной компании возникла драка. Милиционеры попытались предотвратить нарушение общественного порядка, при этом один из участников драки нанес сотруднику милиции удар по голове стеклянной бутылкой.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало, что в драке приняли участие призывники и провожающие, многие из которых находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.