В Ашхабаде находится представительная делегация из Китайской Народной Республики

Ашхабад, 18 июня 2010, 16:37 — REGNUM  В столице Туркмении находится представительная делегация из Китайской Народной Республики во главе с членом Постоянного комитета Политбюро Центрального комитета Коммунистической партии Китая, секретарем Центральной комиссии ЦК КПК Хэ Гоцяном, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Как сообщает пресс-служба туркменского правительства, сегодня членов делегации КНР примет президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов. Позднее состоится встреча в расширенном составе, по итогам которой намечено подписание важных двусторонних документов.

В программе визита - встречи в Меджлисе (парламенте) страны, а также в представительстве Китайской национальной нефтегазовой корпорации (CNPC) в Ашхабаде. Китайская делегация проведет ряд важных двусторонних встреч в правительстве, различных министерствах и ведомствах страны, а также Политсовете Демократической партии Туркмении. 19 июня делегация КНР примет участие в церемонии открытия в Ашхабаде туркмено-китайского бизнес-форума.

Также сообщается, что вчера гости из Поднебесной посетили Национальную туристическую зону "Аваза" и Туркменбашинский комплекс нефтеперерабатывающих заводов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail