Правящая партия Армении констатирует разногласия в лагере оппозиции

Ереван, 18 июня 2010, 16:08 — REGNUM  Наличие разногласий между Армянским национальным конгрессом (АНК) и входящими в его состав партиями все это время было очевидным. Об этом заявил на пресс-конференции 18 июня депутат парламента от правящей Республиканской партии Армении Карен Авагян, комментируя отставку Арарата Зурабяна с поста председателя правления Армянского общенационального движения (АОД).

По его мнению, возникающие проблемы и противоречия по самым различным вопросам в АНК пытались скрыть, однако сегодня неспособность противостоять им очевидна, и отставка руководящих лиц АОД является еще одним доказательством тому. Разногласия, считает депутат, возникли, скорее всего, из-за выбранного Конгрессом политического курса, различных программ, которые АНК пытается реализовать, не согласовывая их с входящими в его состав партиями.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 17 июня состоялось заседание правления оппозиционного Армянского общенационального движения, в ходе которого было принято заявление Арарата Зурабяна об отставке с поста председателя правления АОД.

Отметим, что на своем предыдущем заседании правление приняло также заявление об отставке и выходе из состава правления заместителя председателя правления АОД Хачатура Кокобеляна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.